Жызнь после смерти

Зачем сия дуэль мудмуазель
 
Быть может все закончим тихим миром?
 
Иль Вы изволите помереться рифмовонным мотивом?
 
Войны хотите женщина, ответь?
 
Ах коли так, я покажу где черти бродят
 
И как я убиваю поночи
 
Слышь подойди сюда! Проблемы?
 
Тебя пдрезать ножечком в живот?
 
you will find dead on the road