Проба пера
Аудиозапись
Я сочинил говно, а ты, читаешь, думаешь - глубоко
Ты явно п*дор и коко
А я п*здатый мое око высоко
Я гибко делаю жестоко
А ты терпишь кококо...
А я п*здатый мое око высоко
Я гибко делаю жестоко
А ты терпишь кококо...