А ты не верил..

Я научилась летать с обрыва.
Не поверишь, вчера научилась.
Под влиянием нервного срыва
Разбежалась и закружилась.
Билась больно об острые камни,
И, раскинув руки, летела.
Раскрывая скалу, как ставни,
Не поверишь, я так хотела.
Я научилась шагать из окон,
Ты еще спал, а я научилась.
Собралась, завернулась в кокон,
Не поверишь, все получилось.
Я научилась шутить с огнями,
Превращая ладони в пепел.
Я научилась...Ночами, днями...
Я научилась, а ты не верил.