Возрождение

Вновь хотел бы родиться на этой земле,
Хорошо ведь так здесь и прекрасно!
Я хотел б пригодиться в родной стороне
И прожить снова жизнь не напрасно.
Много дел есть здесь важных, немало забот,
Разрешить что мне очень хотелось.
Чтобы трезвые мысли посещали народ,
Чтоб в сердца переполнила смелость.
И не нужно мне славы, рекламы пустой,
Я хочу, чтобы Русь пробуждалась!
И над кривдою правда восходит порой,
Вера в лучшее – вот, что осталось.
Нам не стоит народ превращать в торгашей,
И под запад не нужно ложиться.
Будет время, поганцев погонят в зашей,
И как феникс страна возродится.
И есть смысл родиться на этой земле,
Если честно, то здесь так прекрасно!
И не важно в какой ты родился стране,
Если жизнь ты живешь не напрасно!