Мгновением взволнован

Пришла весна, затем и лето
Ворвался в душу ветерок
И девушки слегка одеты
Внутри бушует костерок.
 
Аллеи, скверы, парки рядом
Везде душистая сирень
Хоть отцвела совсем недавно
Но в памяти жива моей.
 
На вело хочется кататься
Пробежки делать по утру
И быть живым, а не казаться
Вдыхая зелень на ветру.
 
Ожили мысли, чувства, радость!
Как будто солнышко взошло
И лето красное ворвалось
Мотив печальный унесло.
 
Я встретил девушку «живую»
Чей взор прекрасен и приятен
Да полюбить бы мне такую
Но кто-то будет вдруг несчастен.
 
В глаза взглянул- добра полны,
Но все же грусть слегка мелькает
А убеждения сильны,
Их не на что не променяет
 
Во взгляде искренности много
Душа ее чиста, юна
И нету в ней еще порока
Есть время насладиться всем сполна.
 
Одна беда лишь тут таится
Потерян смысл бытия
И неохота ей резвиться
Притуплен взор ее слегка
Затмились чувства ненадолго
Событий ждет она едва
Чтобы ворвались быстро, громко!
Добавив яркости чутка.
 
Она парить еще желает
Отведать сладких чувств своих
И о любви еще мечтает
Взаимной, сильной, на двоих!
 
Но принца ждать удел старушек,
Того, кто кошек полюбил,
Красивых, всяких безделушек
Ну иль кто просто очень мил.
 
Вот только взор свой приподняв
Увидеть главное возможно
За плечи друга приобняв,
Влюбиться так…неосторожно...