Идеальная жена...

Идеальная жена...
Кобеля я не держу
И на цепке не вожу
Пусть гуляет, коль охота,
Провожу до поворота!
(Наталья Постникова).
 
ПАРОДИЯ. (От жен. лица).
 
Разбужу я Кобеля
Утром спозаранку.
Завтрак на столе накрою,
Скатерть самобранку.
Кофе принесу в постель,
В лобик поцелую.
Я люблю тебя, Кобель,
Хочешь потанцую?
Галстук модный завяжу
И костюм отглажу.
Попроси не откажу,
Все упрёки сглажу.
Кобеля я накормлю
И постель заправлю.
Провожу до поворота,
Там его оставлю.
Пусть Кобель мой порезвится,
Я не буду против.
Может быть повеселится,
С кем-нибудь, напротив.
 
Вечером Кобель придёт,
Встречу его снова.
Ужин будет на столе,
Я всегда готова…
(7.03.2017г.)