Сейчас же мне верни обратно...

Сейчас же мне верни обратно...
Девичью честь обманом отнял…
Про кольца сахарная ложь
Раз не женился, то обратно
Положь.
(Ирина Савинова)
 
ПАРОДИЯ. (от жен. лица).
 
Сейчас же мне верни обратно
Обманом отнятую честь.
Ты обещал на мне жениться,
А сам ходил ко мне поесть.
 
Ты уничтожил все продукты.
Моё вино опорожнил до дна.
И даже старенькие фрукты
Все сожрал!
И не оставил ни хрена.
 
Верни мне всё, пока не поздно,
Я не забуду никогда!
Верни и положи на место,
И честь, и фрукты,
И вырванные у меня тобой года...
(2016г.)