☀МОЯ ВСЕЛЕННАЯ☀

☀МОЯ ВСЕЛЕННАЯ☀
Ты, словно, сон...
Мне от которого не хочется проснуться...
И тихо бьются в унисон
Сердца, которым довелось столкнуться... .
 
Моя вселенная, мой рай
Прошу, меня не отпускай...
Сожги же ложные тревоги
Что змеем вьются на груди!
И отвори души чертоги
Для светлой, искренней Любви!
Автор: А.Абдуллина