Поймай мой вздох в бессонной широте

Поймай мой вздох в бессонной широте,
Он растворится капелькой тревоги в твоем теле.
Услышишь эти звуки в темноте,
Ради которых бились ноты из далеких песен.
 
Я сяду эхом на твою ладонь,
Через запястье пульсом расскажу, что тебе важно,
Ты ведь заметил, как воскрес огонь,
Который в сердце тленное пустил меня однажды.
 
Незримой нитью от сердца до души
Проложим путь со страстью и смиреньем.
Слезой горящей вдруг ветер просуши,
А сила чувств уймет землетрясенье.