Их признали каннибалами.

Ну, что братва? Айда на шашлыки!
 
Нам в эту зиму-уж, капусты не видать!
 
Жить по-другому? Нет, не могут беляки,
 
Когда нормальной пищи зайцам не достать!
 
С кого начнём? Пожалуй с волка!
 
Да! Надоело нам его "Ну, погоди"!
 
Его найдём -конечно возле ёлки
 
Нет! Серому-живому не уйти!
 
А дальше мы пойдём к медведю
 
Ну, сколько можно косолапый спать?
 
Да! Долгий сон-конечно вреден!
 
И зайцам надоело голодать!
 
Лису не тронем! Она ведь с мехом
 
Сей мех-мы можем с выгодой продать
 
Лису разденнут зайцы ради смеха
 
Не будет больше перед нами щеголять!
 
Спасибо скажем господам канадцам,
 
Нас беляков-вы научили нынче жить!
 
Зимы-не стоит больше нам бояться!
 
Отныне мясо будем мы любить!
 
Охотник! Нас не заманешь ты морковкой
 
Ты нам поверь-напрасная работа!
 
А лучше спрячь от нас свою винтовку!
 
Нам так дичины пострелять охота!