Паша Сербский-друг президента

Паша Сербский-друг президента
Теперь страна в моих надёжных лапах!
 
Спасибо Вучичу! Я другом стал России!
 
Врагов России-я заставлю драпать!
 
Как я-нужны России псы такие!
 
Да! Есть у Путина пёс по кличке Верный
 
Я в сотни раз конечно Верного вернее!
 
Так, что гордись друг Вучич благоверный,
 
Что не нашёл ты пса меня мудрее!
 
С японским Юмэ я -встречи не боюсь!
 
Дзюдо японское освоил я давно!
 
И я поверь-не постыжусь-
 
Как этот Юмэ-облачиться в кимоно!
 
Так, что не бойся президент мой Саша-
 
Честь Сербии-я не опозорю!
 
Я супер-пёс! Зовусь я Паша!
 
Со мной-быть радости! Нет-горю"