Пуста, права, кричит, моя.
Душа пуста...
Ни с кем не хочет говорить.
Она со мною нечестна...
Уже наскучило ей жить.
Душа права...
Нелепо находиться тут!
Как будто вечность нетрезва...
Зачем отчаянно ползут?
Душа кричит...
Немые слёзы не понять...
Мне не понять дурных орбит.
На вас легко так повлиять!
Душа моя.
Ей чужда колыбель глупца...
Не жалко зарядить ружья,
Чтоб выстрел стал огнём свинца...