Твой голос

Ответ Princess на одноимённое
 
Твой голос меня обогреет, как тайна,
Которая глазу совсем не видна.
Посмотришь ты ангелом, друг мой, случайно -
Не нужно ни водки стакана… вина.
 
Чарующий голос меня опьяняет…
Прикосновение пальцев, ну, словно магнит…
Безудержно тело твоё ощущаю,
Глаза твои, голос за собою манит.
 
И там, на заре исчезнут вдруг тучки,
Те хмурые тучки под взглядом твоим…
И знаю одно, нет тебя лучше,
И что я тобою навеки любим.