Утро белое как молоко

Утро белое
как молоко
которое вылил на землю
старый бог
когда мимо
на облаке плыл
пряча снова
в карманы
все звезды
и луну
забирая с собой
чтоб осталась
одна только память
о сияющем
звездами небе
высоко
над твоей головой.