Я храню это солнце

Я храню это солнце
в кармане души
и целую луну
как девчонку
ночами
и люблю обнимать облака
как счастливых друзей
уплывающих
в дальние страны
где земля
превращается в небо
становится нежной
и всегда
обещает любовь.