Любовь..

Сижу в точке, говном воняет.
И сразу о тебе я вспоминаю,
О помнишь как мы срали друг на друга?
Как капал я тебе говном на мозг?!
Как ты кидала, после возвращалась?!
Но вот прошла неделя эта,
И запах этот чувственный прошел,
Но не забудем мы на веки
Как мы друг другу срали в рот.
 
Потом я подарил тебе цветы
И вдруг опять влюбилась ты.
Пока-аа говно! Кричали мы,
Но х*й там был, опять говно летит,
Беру я меч и щит,
Но как же так?
Попала су*а снова!
Иди ты на х*й, е**ная тварь!