Орлы

Орел летит, а я бегу за ним,
Кричу, чтобы забрал с собою.
Я бы на ветку с ним присел
И был бы он моей семьею.
 
Но он пропал, меня оставив,
Я не сдаюсь, дождусь другого
И полетим в Анапу с ним.
Я покажу ему ту гору,
Та что ждет двоих.
 
Присядем мы, открою ему пиво
И расскажу про свою жизнь.
Про гниль людскую, и о любви к орлам.