В стране стабильного застоя...

В стране стабильного застоя...
В стране стабильного застоя,
Всё, как обычно, как всегда.
Давно нет шумного застолья
И балом правят господа.
 
С трибун горланят патриоты.
Рвут мертвечину злые псы.
Стоят в броне мордовороты,
Не слыша стонов и мольбы.
 
Указы новые... как праздник.
Что ни закон, то благодать.
Народ, как вечный неудачник,
Потом всё будет пожинать.
 
Враньё из уст, теперь привычно.
Приспособленчество -не вред.
Чужое брать, вполне логично.
И ждать, и ждать на всё ответ…
(28.01.2021г.)