Я – лучшая жена!

Я – лучшая жена!
Скрипит в ночи мороз, уставший от метели,
Рассвету не даёт проснуться раньше всех,
Но кофе мне принёс любимый муж к постели
В награду за часы предутренних утех.
Чудесный аромат летит по всей квартире,
Спешат ему вослед прекрасные слова:
«Ты – лучшая жена в огромном нашем мире –
Принцесса красоты, царица волшебства.
Представить не могу ни на одно мгновенье,
Как жил бы без тебя в потоке суеты!
Прими, любовь моя, слова благоговенья,
Что выразил сейчас при виде наготы!»
 
Пускай скрипит мороз, бесчинствуя напрасно,
И ломится в окно ревнивая пурга,
А в это утро мне с возлюбленным прекрасно,
И с ним любая ночь безмерно дорога!