Закаляйтесь!

Кто сказал,что холод - это плохо?
Вы не верьте этому всерьёз.
И не надо ёжиться и охать,
Если на дворе стоит мороз.
Окунуться в ледяную воду,
Растереться снегом до красна.
Улыбнуться в хмурую погоду
И понять, что на душе весна.
Вы примите всё это без вздохов,
Сбросите тогда болезней воз.
Кто сказал, что холод - это плохо?
Вы не верьте этому всерьёз.
 
1998г