ОСВОБОЖДЕНИЕ (октава)

Нутром и кожей чувствую - ты прав!
Умножить можно, даже отнимая.
Тебя от сердца разом оторвав,
Увижу, где летит родная стая,
Учую свежий запах диких трав,
Вольюсь в оркестр щебечущего мая.
 
И так свободен сильный взмах крыла,
Как будто без тебя всю жизнь жила!
 
Декабрь 2018г.