Осколки зеркал

***
Осколки зеркал в лабиринте сознанья,
Провал пустоты, идеи сиянье,
Мудрости пыль на обломках империй,
У пьедестала рухнувший гений.
 
И где-то достойное стало позорным,
И чёрное белым, а белое чёрным,
Яркая вспышка вернётся к нам тьмой,
Молнии миг, за громом покой.
 
Крушение разума – мысли реальность,
Бред забытья – вот гениальность…
Каплею в пыль истОченный камень,
Лёд и его пожирающий пламень.
 
Жаждой пропитан пустынный песок,
От первого крика до смерти - глоток,
Время струиться сквозь прах бытия,
Все мы ничтожны, от "А" и до "Я"...
 
23.07.2015г.