Память.

Открути кино кусками и секундами,
 
Вот момент, а все другие — не нужны;
 
Миг, где к близким мы бывали лютыми,
 
Где дурили, будто съели белены...
 
И прокрутим мы мгновения счастливые,
 
Хорошо ли сердцу?.. Нет, давно не то.
 
Пусть у моря и приливы есть с отливами -
 
А у нас — песок да камни, лет на сто.