Письмо Розе

Письмо  Розе
Здравствуй, Роза! Пишу я письмо!
Я надеюсь, прочтёшь ты его!
Я не видел тебя так давно,
Но я помню твой стан и лицо.
 
Моя Роза, люблю я тебя!
Посылаю тебе я привет!
Я прошу – ты жди только меня!
Я надеюсь – напишешь ответ.
 
Несу службу я в части одной
И скучаю я здесь по тебе.
Я хочу повидаться с тобой,
Но всё это возможно лишь в сне.
 
Каждый день слышу слово «отбой»
И скорей я ложусь на кровать.
И во сне я гуляю с тобой,
Я надеюсь, меня будешь ждать.
 
Каждый день слышу слово «подъём»,
Начинается служба моя.
Но останется в сердце моём
То, что видел во сне я вчера.
 
Те два года, поверь, пролетят!
Пролетят они быстро, как день!
Моя Роза, дождись ты меня!
После службы вернусь я в Тюмень!