ТВОИ ГЛАЗА!

Аудиозапись

В твоих глазах я вижу нежность,
Я вижу в них твою любовь.
Не проявляй ко мне небрежность,
Не исчезай надолго вновь.
Припев:
Тебя одну, одну люблю,
Во сне с тобой я говорю:
Вернись скорей, любовь моя.
Мне без тебя ни жить и дня.
 
С тобой я в мыслях не разлучен.
И в них люблю тебя сильней.
В душе своей с тобой созвучен.
Так возвращайся ж поскорей.
 
Припев.
Тебя одну, одну люблю,
Во снея часто говорю:
Вернись скорей, любовь моя,
Мне без тебя не жить и дня.
 
В твоих глазах я вижу нежность,
Шепчу молитвы о тебе.
Не проявляй ко мне небрежность,
Явись опять в моей судьбе.
 
Припев.
Тебя одну, одну люблю,
Во снах с тобой я говорю:
Вернись скорей, любовь моя,
Мне без тебя не жить и дня.
 
С тобой я в мыслях не разлучен.
Любуюсь фото я твоим.
Душой своей с твоей созвучен.
Пусть всё прошло, как с яблонь дым. Но
 
Припев:
Тебя одну, одну люблю,
Во сне я часто говорю:
Вернись скорей, любовь моя,
Я без тебя не жил ни дня!!!