ДОЧЕНЬКА МОЯ!

Аудиозапись

Как часто длинными ночами,
Когда сон совсем уходит прочь,
Прошепчу твоё имя губами,
Нежно погладив спящую дочь.
 
Хочу чтоб дочь счастливой была,
Чтоб в полной семье она росла.
Чтоб любила тебя и меня,
Чтоб крепкой была наша семья .
 
Много счастья я дочке желаю,
С этой мечтой порой засыпаю
Она папой меня называет,
Слово мама с детства не знает.
 
Что отвечу ей, когда подрастёт,
Когда узнать правду, время придёт.
У нас фото, где с ней мы вдвоём,
Сразу видно счастливо мы живём.
 
Придёт время ты вспомнишь о ней,
Поймёшь ошибку жизни своей.
Но будет поздно, время уйдёт,
Она тебя не простит и не поймёт
 
ПРИПЕВ:
Дочь! Ты сердца моего кусочек,
Дочь! Ты жизни моей росточек,
Дочь! Ты мой самый яркий свет,
Дороже тебя ничего в жизни нет.