Здесь

Время замучилось, стрелки часов
Словно забыли о жизни, движении.
Чаща из образов, мыслей и слов -
Это теперь и моё отражение.
Здесь от идей, от непойманных птиц,
Воздух волнуют сомнений традиции,
Здесь незаполненность белых страниц
Часто подсвечена боли зарницами.
- Было ли, не было? - тянет вопрос
Целую армию мыслей настойчивых,
С этим богатством уйти под откос
Очень легко, как и впасть в одиночество.
Рифмы - воинственны в роли оков,
Ритм и размер в постоянном сражении...
Что же, я крепкий! Я - воин стихов,
Не собираюсь терпеть поражения!