ЛЮБОВЬ

Л Ю Б О В Ь
 
Ах, Самара – городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!
 
Лодка едет, и не едет,
В ней сидит моя свекровь,
Запрещает всё на свете…
Крутит девушкой любовь.
 
Любит женщина ушами,
(Никаких нема вопросов!),
А мужчины все глазами,
Лишь барбос чего – то носом.
 
Только кролик лезет снова,
А она партнёру рада…
От природы «бестолковый!»
Любит страстно и чем надо!