Закона нет! Будьте осторожны!
Закона нет среди людей:
С годами быть добрей, мудрей,
Средь нас таких немало даже --
Что лишь подлей с годами, гаже!
Им жизнь на то лишь и дана:
Чтоб больше всем творить г...
Да с благодетельнейшим видом,
Его вам за конфетку выдав!