Конечно, счастье пробуждения велико...

Конечно, счастье пробуждения велико,
Но и ответственность от этого не малая,
Мы раньше жили, кому как повезёт,
Всё это была шутка Майи,
Все эти шутки, сданы душой в архив,
Они все для неё, отныне старые.
Нельзя сказать, что эти шутки кончились,
Ведь у неё ещё осталось, и для пробужденных не мало......)))