Проснувшихся, никогда спящий не поймёт...

Проснувшихся, никогда спящий не поймёт.
Они живут на абсолютно разных полюсах,
Одни всё время счастья ждут, надеясь, что оно произойдёт,
Другие ничего не ждут, они и так счастливыми живут,
Будь это здесь, иль где-то, «там», на небесах..................)))