Маргинал

Съела лимон из кружки
Стоявшей три дня
Чтобы потом синюшной
Нашли меня
Я доедаю с полки
Гнилой салат -
Вот мой обед и завтрак,
Мой рай и ад
Будущее не нужно
Таким, как я
Тем, кому перестало
Быть жаль себя.
Раз от меня нет пользы
Чужим счетам
Стоит признать, я в обществе -
Маргинал.