Беспредел

разве зря я пугаю птенцов и ловлю их в сеть?
 
я хочу убивать глупцов, ведь глупее всех
 
если в школе детей унижать, к ним придет успех
 
телу хочется быть бунтарём, его лечит плеть
 
лучше лгать, чем, сказав в лицо, от стыда гореть
 
у меня вместо двух полушарий - пустой отсек
 
я вам вывалю пару стихов, не на суд, на смех
 
 
трудно сдержать лицо на своем лице
 
если в зрачки в упор смотрит психодел
 
тянет меня в оккупацию, под обстрел,
 
только я сам война, хаос, беспредел.