ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАВЕКИ - ЛГ

ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАВЕКИ - ЛГ

Аудиозапись

(Песняры)
 
Какой - то выход должен быть ,
Чтобы забыть тебя, навеки.
А, может в "камеру" закрыть,
Как - в морозильные отсеки .
Мозги забудут - заморозят ,
А кровь и сердце не студить.
И я проснусь, меня допросят -
Я помню, иль могла любить ?
***
Какой - то выход должен быть,
Чтобы забыть тебя , навеки.
В пески, в Сахару отпустить -
Жаре подвергнуть без опеки.
Чтобы расплавились мозги
И жажда мучила, как пытка,
Истошным криком - Помоги !
Звала на помощь от избытка.
***
Какой - то выход должен быть ,
Чтобы забыть тебя, навеки.
На лунный диск в ночи завыть,
Голодным волком, закрыв веки.
Иль в вихре танца разойтись,
Да, так, чтоб пятки заболели
И каблуки , чтоб не нашлись -
Смогу ли так - да неужели :))
Какой - то выход должен быть !
Чтобы забыть тебя, навеки !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина