Раздел тебя бы

Я раздел тебя бы сам
Мне это было бы так приятно
Снять лифчик , трусики и сарафан
дрожа ог нетерпения ужасно
Тебя я в постель бы положил
И сам быстрей разделся
Чтоб каждый день так с тобою жил
И у тебя, как любить, учился