На мне поставила ты крест

Всё, на мне поставила ты крест
Всё, обустраивая свой насест
Забыла , что я на свете есть
Видать у тебя кто то появился и есть
И не надо говорить мне лож
Я что на ненормального похож?
Забыла, ну да ладно , что забыла
Хотя говорила меня когда то ты любила
Тебя я не достоин
Всё потому , что через чур свободен