"Все же, дадут бой. Немецкие куранты"

"Все же, дадут бой. Немецкие куранты"
Заработали швейцарскте часы,
Бьют бой немецкие куранты!
Скоро сердца живущих,
В Фатерланд,
Зажгутся аллыми огнями!
Будет бой!
Великий,  громкий и ужасный,
Не за территорию,
Не за гроши и богатство,
А за великое,  общества идеал!
За веру в бога, в вождя и честь!
Сколько Гансов  замолкнет под брестом,
Сколько танков,
Как Олимпийский огонь,  будут гореть на Курской дуге.
Скольким сердцам будет дань огонь,   огонь великой войны,
Это ужасно,
Сколько сынов замолкнет в русских,  зимних степях, партизанский лесах.
Это прискорбно...
Но пути назад,  уж боле не видать,
Патронаж заполнен,
Затвор передернут,
Курок и стрелок на готовые.
Начинаем отсчет,
До великого  четырех годовалого ада.
Для великой земли!
Для великих  людей!
А что будет потом?
Потом победитель, будет взглядом прискорбным смотреть.
На проигравшую армию, на немецкие куранты,
Давшие бой тем, кто им был не позубам.
Они глупы и смелы.
А мы, будем благодарить свой идеал за победу!