"Русские леса и степи, без люда"

"Русские леса и степи, без  люда"
Когда был я дитем,
Смотрел на илюстрации книг,
Видел чудесные пейзажи зеленой России , великих снежных  степей.
Такие живые,  хоть нет никого,
В этих пейзажах.
Не зверушки,  ни люду,
А только дубы да дубы, в бескрайних, зеленых лесах.
Только белый снег да карачаг в снежной,   бесконечной степи.
Весь приведен идеал в этих картинах.
Нет вообще живности,
Только природа,
Дубы да дубы в бескрайнем зеленом лесу,
Степь да карагач с нежным и теплым февральским снегом,
Падающим нескончаемым потоком на мокрую землю.
Как хочу я туда,
Просто сесть,
Услышать тишину,
Уснуть и не проснуться боле,
Стать частью, великого, могучего леса,
Или великих,   русских равнин...
Хотя бы под грунтом,  в гробу.