Быть счастливой

Я научилась быть счастливой,
Мой мир весь создан из тепла,
Порой бывает молчаливый,
Сгорая пару дней до тла.
Но это временно, проходит,
И наступает благодать,
Мой человек ко мне приходит,
И позволяет мне летать.
Я выбираю быть счастливой,
Пройдя превратности судьбы,
С тобою рядом быть любимой,
Стирая грани всей борьбы...