Звезда Высоцкого

Звезда. Её не замечали ране.
Поэт угас, но высоко горит
Его звезда в большой небесной раме
Над Миром от зари и до зари.
Ещё одна открытая планета
В Галактике. Светишь, как он светил.
Ты будешь доброй памятью поэта
Светлейшая из голубых светил.
 
1998г