Смотрит Жизнь свысока

Смотрит Жизнь свысока на людей с миловидной улыбкой на маске, 
И "Сантехник на час" развалился в семейной кровати по-царски. 
На Планете Волос власть сменилась и Перхоть исчезла мгновенно. 
Хеден Шолдерс шагает по голой планете сурово-надменно. 
А водитель Камаза, тихонько в дороге Алсу подпевая, 
Лишь наехав на "зебру", вдруг понял, что зебра лежала живая...