Вещдоки

Вещдоки
Отгремели праздники салютом,
и похмелье выдохлось с рассолом.
Мы включаем мелочный рассудок
и такие пошлые резоны.
 
Надеваешь взгляд обычный, строгий,
маскируешь ночи макияжем.
В мусор все безумства и вещдоки,
упаси нас господи - не наше.
 
Как чудили - головой качаем:
стыдно как-то быть самим собою.
Что с тобой мы делали – случайность…
но опять нам хочется до боли.