УХОДЯ -УХОДИ

Как не хочется просыпаться,
Зная,что тебя ожидает,
Невпопад шутить,улыбаться,
Втихомолку слезы глотая.
 
Как просыпаться не хочется,
Солнце моё померкло.
Кто же мне напророчил
Это кромешное пекло.
 
Как не хочется просыпаться,
Надежды нет впереди.
Смысла нет оставаться...
Уходя - уходи.