У прилавка магазина

У прилавка магазина
Много удивленных лиц:
В упаковки положили
Только по-деявять яиц!
Так что, если захотите
Вы её приобрести,
Кто не знает, удивите:
Девять вместо десяти.
 
Тема вылилась в соц.сети:
- Потерялося яйцо!
- Вот, недоедают дети!
- Смерть Кащея налицо!
- Экономический рывок -
Кусок оторвался...
Оторвавшийся кусок
Яйцом оказался!
 
Да, маркетинговый ход
Весь продуман ловко:
Сразу кто там разберёт
Что там, в упаковке!
Маркетологи нашли
Ход жуликоватый:
Невнимательность - в плюс им,
Минус на зарплате!