А в ресторане "Разгуляй".

А в ресторане "Разгуляй".
А в ресторане "Разгуляй",
Сегодня пятница, веселье.
Хандру и скуку разбавляй
И прочь гони сомнения.
 
Ну что, официант, застыл?
Быстрей подай закуски.
Игристое поставь на стол
И водочку по-русски.
 
Настало время оторваться,
Забыть про личные дела.
Пропить заначку и остаться,
В объятиях неги и тепла.
 
Потанцевать немного в зале,
За столик даму пригласить.
Всё, как в киношном сериале.
При этом выпить, закусить.
 
Налить ещё за тех, кто в море.
Прогноз погоды обсудить.
Про урожаи вспомнить в поле
И как нам кризис победить.
 
Всё хорошо, тут жизнь течёт.
Вокруг, почти родные лица.
И популярные хиты споёт,
Нам сексуальная певица.
 
Подходит вечер к завершению,
Всё выпито и стол пустой.
Заначки нет и счёт оплачен.
Ну вот и всё… пора домой.
 
А в понедельник всё сначала.
Мы реки направляем вспять.
Вся наша жизнь идёт по кругу
И ждём мы пятницу опять.
(14.04.2017г.)