По иронии судьбы

По иронии судьбы
По иронии судьбы встретились.
Прял декабрь свои снега истово.
Нам про счастье в Новый Год бредилось.
Знали точно, что вдвоём выстоим.
Грациозны и смуглы в джазовом
Перекрёстки, что не раз хожены.
Здесь рассвет похоронил заживо
Наши страхи на вопрос: "сможем ли"?
Прикипели к фонарям улицы,
Шепчет небо про моря летние.
Мы с тобой, мил-человек - умницы.
Просто взяли и вот так встретились.
Души бьются, как весны вестницы.
Есть у них теперь одна хижина.
По иронии судьбы встретились.
По велению судьбы выжили.