Кое, что о ПАРе... Шутка.

Кое, что о ПАРе... Шутка.
ПАРа варежек, ПАРа сапожек.
ПАРа в школьном в дневнике.
ПАРа лекций в лицее, в ВУЗе.
ПАРа червончиков в кошельке.
 
ПАРом греется помещение.
На ПАРоме идут по реке.
ПАР в облаке… превращение
И потом дождём по щеке.
 
В зооПАРке содержатся звери.
В кабинете сидит ПАРтократ.
На ПАРкете опять Волочкова,
А в лесах ПАРтизанский отряд.
 
Пар, куда не взгляни -рядом,
Пар везде почти, что даром.
Невозможно с ПАРом проститься.
Что ж, придётся с этим смириться...
(2016г.)