Всё прекрасно, всё впорядке...

Всё прекрасно, всё впорядке...
Всё прекрасно, всё в порядке.
Где ответы, там -загадки.
Есть стремление, есть мечта.
Приглядишься… суета.
 
По холмам и по пустыням,
Ходим каяться к святыням.
А потом грешим вдвойне
Всем довольные вполне.
 
Ищем свет в конце тоннеля,
Так проходит вся неделя.
А попутно болт забив,
Извлекаем позитив…
 
Рубль -вход, за выход -два.
Жизнь сплошные кружева.
Строим планы, ищем брод,
Главное… идём вперёд.
(18.11.2018г.)