Люди лунного света

Люди лунного света
Люди лунного света не читают теней,
Их пугают рассветы жаркой лавой своей...
Их сердцам непривычны войны света и тьмы.
О ненужных границах их томятся умы.
Людям лунного света мил туман над рекой,
Звёзды видят планету голубой-голубой...
Зная вечное это назначенье своё,
Люди лунного света защищают её.