Мир, словно открытая книга

Мир, словно открытая книга
Мир, словно открытая книга.
Новая страница - новый век.
Но что случится, когда миру,
Как книге, придёт конец?
И каждый символ, каждый пробел
Отражает нашу жизнь.
Чье-то королевство, чей-то удел
Изложен там, главные герои мы.
И каждая буква ищет смысл
Своего нахождения там.
У каждого своя ведь мысль,
Но никак не понять смысл нам.
Название мира -
"Планета Земля",
Обложка красива,
Там горы и моря...
Но автор неизвестен.
Автор аноним.
Но мы все вместе
Хотим познакомиться с ним.
И каждый из нас -
Часть этой книги,
Мы знакомы, но Вас
Я не видел ныне.
И если кто-то почитает наш роман.
Он, возможно, поумнеет
Но, он волнуется за нас,
Ведь конец наш невесел.